心包囊肿

注册

 

发新话题 回复该主题

网球肘黑膏贴护手腕腱鞘炎囊肿治疗肩膀胳膊 [复制链接]

1#

感恩大家给了我这个宝贵的机会,末学要向大家汇报的是我是如何运用佛法的修行方法来治愈我的甲状腺肿大和卵巢囊肿的。

年9月,我无意中发现自己的喉咙肿大,到医院检查,医生检查不出原因,只是说我喉咙部位少一个细胞出来工作,必须要吃药,如果不吃药我的生命就会有危险,于是我就走上了漫长的求医之路。每医院抽血复查和拿药,吃了2年多没有什么大问题,到了第三年问题出来了,我发现我的记忆力严重下降。什么都忘。最可笑的是,有一次,我自己去市场买菜,骑脚踏车出去,却忘记骑回来,第二天早上便以为自己的脚车不见了。过2天去市场又看见自己的脚车停在那里,这是才想起来自己忘记骑回去。

为了这件事情我每天在网上寻找专家,打听医院专门医甲状腺的,于是我和妈妈马上去看医生。医生问我多久时间了,我告诉他4年多了,医生说时间太久,没有办法医,只可以做物理治疗。我一听没有希望了,和妈妈商量,还是回新加坡继续看医生吧,我带着失望的心情回到了新加坡。

正当感到走投无路的时候,我突然想起了之前听说过通过佛法的种种疾病治愈的神奇。我开始在各处寻找新加坡当地共修组信息。蒙菩萨加持,年12月5号,我清晰地记得这个日子,这一天,我联系到了共修组师兄的电话。随后,师兄对我耐心详尽的解释了怎么念经和怎么念送经文超度冤亲债主,并免费结缘了佛法的书籍。

年3月我报名参加了马来西亚佛法开示会义工,当时我已经开始念经和念超度经文了,我们20号回新加坡,我22医院抽血检查甲状腺问题,25号11点看医生,异想不到的惊喜来了,医生告诉我,我血液的7项指标完全正常,我不用定期再回来看专科了,再吃3医院检查一下没有问题就是完全恢复了。告诉大家,我后面3个月的药没有吃,但是我现在一切正常,我的甲状腺问题完全好了。

年10月,我突然发现月经有点不正常,医院检查看看什么事情彩超检查的结果是卵巢囊肿,卵巢旁边长了一个血瘤,难怪没有月经了。我此时修行佛法也有一段时间了,自己知道这个是业障病。医生先检查确定是否是良性还是恶性。检查前,我自己告诉自己,要有信心,肯定是良性的。因为我知道,大悲咒每天49遍,只要你不再造孽,一定不会生癌症。我每天功课都是大悲咒49遍,我一定不会有事,菩萨一定保佑我。

第二天去拿报告,呵呵,和我想象的一样,是良性,医生建议过一个月再去检查,再大一点就要开刀切除。我回家晚上拿报告单给弟弟看,笑嘻嘻的说,姐姐肚子里面有囊肿,怎么办呢?弟弟就说,姐姐你肚子长了一个瘤子,怎么还笑的出来?还好像没有什么事情发生一样,你不怕开刀啊?

我马上和弟弟说:我有观世音菩萨,怕什么?我回去念经、发愿、忏悔,囊肿一定会和我说拜拜的。我弟弟回答:不可能,如果你消了我马上念经。我说:好,你就等着看好了。

我回到新加坡,立刻诚心和菩萨忏悔,并发愿送一定数量的超度经文,放生条鱼。早上在菩萨面前发愿时我泪流满面。令人难以置信的是,我8点许愿,11点我来月经了。第二天我的血是一块一块的,我打电话给师兄说我的情况,师兄说:“你的囊肿一定消了,菩萨慈悲你。”哈哈,我12月30号去检查,我的囊肿真的消除了,佛法太神奇了,真心感恩观世音菩萨,感恩大家。

最后再说说我家人的情况。我女儿今天6岁了,她早上起来会给菩萨上香顶礼,每天基本上是1遍大悲咒,1遍心经,3遍准提,3遍7佛,3遍补缺真言,女儿和我一样,全素,你问她为什么不吃肉,她说吃肉的人没有慈悲的心,众生是平等的。我老公也念经,现在我们全家都修行佛法。我每天都很精进的念经,做义工,弘法度人,每天礼佛都和菩萨发愿忏悔,我忏悔我过去所伤害的众生,忏悔过去所造的杀业,忏悔因身口意所造的错。我昔所造诸恶业,我今一切皆忏悔!

我今生今世要用尽毕生的生命跟随观世音菩萨,跟随师父一起弘法度人,度人度己。请菩萨加慈弟子琬静的根本,保持正行、正念、正知、正见,消除贪、嗔、痴、慢、疑,增加戒定慧,破迷开悟,如理如法的帮助有缘人修心学佛,一门精进。我誓愿成为观世音菩萨的千手千眼,把观世音菩萨的法门发扬光大,永不退转。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩同修们!

弟子琬静

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题